BISTRO ANTALYA SCHöNINGEN

BISTRO ANTALYA SCHöNINGEN Qualität ist unsere Stärke!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 706 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bistro Antalya Schöningen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Aug 2022 um 20:00 Essen kam viel zu spät und war kalt. Alle Gerichte wurden komplett falsch geliefert.Was ging da schief ?
1 Aug 2022 um 9:24 Leider fehlte die bestellte Extra Zutat. Bezahlt wurde dafür trotzdem.
31 Jul 2022 um 21:46 Haben um 19.15Uhr bestellt, es ist jetzt 21.45Uhr und wir haben kein Essen...um 21.10uhr rief ich an ob meine Bestellung angekommen ist und auf dem Weg...Angekommen ja,machen es aber gerade erst,es ist schließlich So.da sind 2Std.normal
31 Jul 2022 um 21:31 Leider muss ich mitteilen das wir um 19.29 bestellt haben und es um 21.28 noch nicht da ist . einmal und nie wieder eyy echt wir haben kinder die auf ihr essen gewartet haben
28 Jul 2022 um 21:33 Lieferung nach 2 Std.... Indiskutabel!
28 Jul 2022 um 21:15 Nach über 2 Stunden keine Lieferung erfolgt trotz Anruf im „Restaurant“
27 Jul 2022 um 20:43 Alles bestens wie immer..
27 Jul 2022 um 17:58 Alles top!
22 Jul 2022 um 19:57 Alles Top wie immer
21 Jul 2022 um 23:02 Sehr enttäuschend. Das Hähnchenfleisch war noch roh und rosa, das Fleisch vom Burger ist etwas zu dunkel geraten und obs noch gut war, kann ich gar nicht sagen. Salat war schonmal grüner. Bestelle hier nicht mehr, schade ums Geld, Essen und Wartezeit
19 Jul 2022 um 18:06 Alles super!bis nächstes mal
18 Jul 2022 um 10:19 Super auf ein Sonntag bestellt alles heiß und pünktlich war es fertig!Dankeschön immer wieder gerne